no news in this list.

Kalte Vorspeisen

 

Salat von gegrillten Gemüsen

mit Parmesan und schwarzem Knoblauch

€ 22

 

Geflämmter Wildlachs in Zitronengras-Chilisud

mit Croustillant, Sesam Gel und Wasabi

€ 30

 

Tatar vom Weideochsenl

mit Wintertrüffel

€ 32

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Saibling mit Imperial Kaviar

in Champagnersauce

€ 32

 

Jakobsmuschel "Grenoble" mit Kerbelwurzel

Speckcrumble und Kartoffelsud

€ 29

 

Gegrillte Langustinen auf Kokos Risotto

mit Peperonata und Zucchini

€ 34

 

Fische

 

Atlantik Steinbutt mit Lauchcreme

Shiitake Pilzen und Perlzwiebeln

€ 46

 

Seeteufelmedaillon mit Ratatouille

gegrilltem Fenchel, konfierten Beerentomaten in Pistousauce

€ 42

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Rehbockrücken in Wacholderrahm mit Sellerie

Buchenpilzen und Spitzkohl

€ 46

 

Tournedo und kurze Rippe vom Holsteiner Weideochsen

mit Zwiebel, jungen Bohnen und Balsamessigjus

€ 44

 

Supremé von der Bresse Taube

mit Rosenkohlblättern und Schwarzwurzel

€ 45

 

Käse

 

Ziegenfrischkäse auf Tamarillo

mit Kardamom-Honigvinaigrette

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Planet von Schokolade mit Erdnussbuttercrème

Salzkaramell und Popcorneis

€ 14

 

Himbeer Millefeuille auf Waldbeercoulis

mit Mandelcrumble

€ 14

 

Ostsee Strand in der Winterzeit

 

€ 14

 

Zimt Soufflee mit gegrillter Ananas

und Bananen-Wodkasobet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

All our dishes are subject
to changes made necessary
by market and seasonal availability.

All-inclusive prices