no news in this list.

Kalte Vorspeisen

 

Variation von Wassermelone und Gartengurke

mit Macadamiacreme und Pfefferaromen

€ 22

 

Wildgarnelen im Knuspermantel auf Ananas-Mango-Chutney

mit Avocado und Passepierre

€ 32

 

Mariniertes vom Thunfisch mit Austern

Amalfi-Zitrone und Thaibasilikum

€ 29

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Quinoa in Tomaten-Estragon-Fumet

mit sommerlichen Gemüse-Bouquet

€ 23

 

Kartoffelgnocchi in Imperial-Kaviarsauce

mit gebeiztem Lachs und Ringelbeete

€ 34

 

Gebratene Perigord Entenleber

mit Preiselbeeren und Portweinjus

€ 34

 

Fische

 

Atlantik Steinbutt mit Lauchcreme

Pfifferlingen und Perlzwiebeln

€ 46

 

Geangelter Loup de mer auf gegrilltem Fenchel mit Peperonata

Blattspinat und Chorizcreme

€ 46

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Holsteiner Milchkalb mit Trüffelsauce

Spitzkohl und Kartoffelkrusteln

€ 46

 

Schwarzfederhuhn mit grünem Spargel

getrüffeltem Crouton und Sauce Albufera

€ 40

 

Feines vom Salzwiesenlamm auf Rahmpolenta

mit Spinat, Artischocke und Peperonata

€ 45

 

Käse

 

Ziegenkäse, Knäckebrot

Himbeer Bonbon und geeiste Trockenfrüchte

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Feines von der Aprikose mit Mandel

Sauerrahm und Rosmarineis

€ 14

 

Himbeergeleè mit exotischen Früchten

Kokos Eis und Mango-Ingwercoulis

€ 14

 

Erdbeer-Charlotte mit Vanille Zabaione

Mandelcrumble und Champagnerschnee

€ 14

 

Soufflierter Käsekuchen mit Himbeersauce

Joghurt Savarin und Zitronensorbet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

All our dishes are subject
to changes made necessary
by market and seasonal availability.

All-inclusive prices