no news in this list.

Das Orangerie Menü

 

Amuse bouche

 ~~~

Feines vom Holsteiner Milchkalb mit Perlzwiebeln

Tomatenbaiser und Kressesalat

 ****

Blaue Garnelen in Pankómehl gebacken

auf feiner Reiscrème mit wildem Brokkoli

 ****

Konfierter Kabeljau mit Beete

und Wintertrüffel

 ****

Bio Eigelb im Kartoffelschaum

mit Imperial Kaviar

 ****

Suprême von der Bresse Taube mit

Rosenkohlblättern und Schwarzwurzel in Albuferasauce

 ****

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

 ****

Schokoladenplanet mit Erdnussbuttercrème/

mit Salzkaramell und Popcorneis

 ~~~

Feingebäck

Menu 4-Gang € 89.—

Menu 5-Gang € 105.—

Menu 6-Gang € 115.—

Menu 7-Gang € 125.—

Unsere besondere Empfehlung

4-Gang Menu serviert mit korrespondierenden Weinen

142,00 €

5-Gang Menu serviert mit korrespondierenden Weinen

171.00 €

7-Gang Menu serviert mit korrespondierenden Weinen

217,00 €