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Kalte Vorspeisen

 

Gebackenes Reisröllchen mit Sojabohnen

Papaya-Gemüsesalat und Koriander-Mayonnaise

€ 24

 

Gelbschwanzmakrele in Sternanisaroma auf Fenchel

mit Bitterorange und eingelegten Shiitakepilzen

€ 32

 

Bretonischer Hummer in Estragonmarinade

mit Melone, Avocado und Sauce Aurora

€ 34

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Geeiste Gazpacho mit grüner Tomate,

Mandel und schwarzen Knoblauch

€ 16

 

Ricotta-Ravioli mit Flusskrebsen, jungem Spinat

und Tomatenkompott im Bouillabaissesud

€ 32

 

Gebackenes Kalbsbries auf glasierten jungen Lauch

mit Balsamicojus

€ 26

 

Fische

 

Loup de Mer mit wilden Brokkoli

Tomate und Ratatouillesauce

€ 42

 

Atlantik Heilbutt mit Spitzkohl und Pfifferlingen

auf Kartoffel-Balsamicoschaum

€ 46

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

grünem Spargel und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Tournedo und kurze Rippe vom Weideochsen

mit Zwiebelkruste, Gewürzlack und Apfel-Selleriesalat

€ 45

 

Butterländer Hähnchen a la Royal

mit jungen Karotten und Sauce Albufera

€ 45

 

Feines vom Salzwiesenlamm auf Rahmpolenta

mit Spinat, Artischocke und Peperonata

€ 45

 

Käse

 

Ziegenkäse, Knäckebrot

Himbeer Bonbon und geeiste Trockenfrüchte

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Zuckerkugel mit Holunderblütenschaum

auf Ragout von weißen Pfirsich und Johannisbeermark

€ 14

 

Honigmelone mit Passionsfruchtparfait,

Marzipan und Fenchel-Limettensorbet

€ 14

 

Mini Banane auf Joghurtcrumble

mit Mangosphäre und Thai-Basilikumsorbet

€ 14

 

Soufflierter Käsekuchen mit Himbeersauce

Joghurt Savarin und Zitronensorbet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

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