Streetfood auf dem Silbertablett

Vom 21. bis 23. Juli präsentieren wir, zusammen mit weiteren örtlichen Gastronomen, ein kulinarisches Foodfestival auf dem... Weiterlesen »

Kalte Vorspeisen

 

Gebackenes Reisröllchen mit Sojabohnen

Papaya-Gemüsesalat und Koriander-Mayonnaise

€ 24

 

Wildgarnelen im Knuspermantel auf Ananas-Mango-Chutney

mit Avocado und Passepierre

€ 32

 

Tatar und Mignon vom Holsteiner Färsenfilet

mit sommerlichen Kräuteraromem

€ 29

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Geeiste Gazpacho mit grüner Tomate,

Mandel und schwarzen Knoblauch

€ 16

 

Kartoffelgnocchi in Imperial-Kaviarsauce

mit gebeiztem Lachs und Ringelbeete

€ 34

 

Langustinen mit gesalzener Melone

und Pak Choi in mildem Chillisud

€ 38

 

Fische

 

Saint Pierre mit grünem Spargel

Tomatensalsa und Parmesan-Bechamel

€ 46

 

Atlantik Steinbutt auf gegrilltem Fenchel mit Peperonata

Blattspinat und Chorizcreme

€ 46

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Tournedo und kurze Rippe vom Weideochsen

mit Zwiebelkruste, Gewürzlack und Apfel-Selleriesalat

€ 46

 

Butterländer Bauernhuhn mit Gänseleber Royal

Waldpilzen und Sauce Albufera

€ 44

 

Feines vom Salzwiesenlamm auf Rahmpolenta

mit Spinat, Artischocke und Peperonata

€ 45

 

Käse

 

Ziegenkäse, Knäckebrot

Himbeer Bonbon und geeiste Trockenfrüchte

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Feines von der Aprikose mit Mandel

Sauerrahm und Rosmarineis

€ 14

 

Honigmelone mit Passionsfruchtparfait,

Marzipan und Fenchel-Limettensorbet

€ 14

 

Mini Banane auf Joghurtcrumble

mit Mangosphäre und Thai-Basilikumsorbet

€ 14

 

Soufflierter Käsekuchen mit Himbeersauce

Joghurt Savarin und Zitronensorbet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

Unsere Gerichte werden Ihnen unter Vorbehalt
eventuell notwendiger Änderungen auf Grund
des Markt- und Saisonbedingten Angebotes vorgeschlagen

Inclusivpreise