Rieslingperlen aus dem Rheingau

10. März 2018 Die Familienweingüter Lergenmüller zu Gast in der "Orangerie" Dieses Mal dürfen sich Gourmets und Weinfreunde... Weiterlesen »

Kalte Vorspeisen

 

Variation von Sellerie mit Wintertrüffel

und schwarzen Wallnüssen

€ 24

 

Feines vom Holsteiner Milchkalb mit Perlzwiebeln

Tomatenbaiser und Kressesalat

€ 32

 

Saiblingsfilet im Lauchmantel mit Jakobsmuschel

und Imperial Kaviar

€ 30

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Blaue Garnelen in Pankomehl gebacken

auf feiner Reiscrème mit wilden Brokkoli

€ 34

 

Bio Eigelb im Kartoffelschaum

mit Imperial Kaviar

€ 29

 

 

 

 

 

Fische

 

Atlantik Steinbutt mit Kapern

grünen Spargel und Kalamansiaromen

€ 44

 

Konfierter Kabeljau mit Beete

Wintertrüffel und Beurre blanc

€ 42

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Hirschkalbsrücken " a la Royal " mit Rotkraut

und Quittenkompott

€ 46

 

Filet und Bäckchen vom Kalb mit Ratatouille

Artischocke und geräucherter Hollandaise

€ 44

 

Suprême von der Bresse Taube

mit Rosenkohlblättern und Schwarzwurzel in Albuferasauce

€ 45

 

Käse

 

Ziegenfrischkäse auf Tamarillo

mit Kardamom-Honigvinaigrette

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Planet von Schokolade mit Erdnussbuttercrème

Salzkaramell und Popcorneis

€ 14

 

Mandarine und Zwergorange im Gewürzsud

mit geeistem Jasmintee

€ 14

 

Calvados Pavé mit Bratapfel

Lebkuchenstreusel und Ingwer-Milcheis

€ 14

 

Zimt Soufflee mit gegrillter Ananas

und Bananen-Wodkasobet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

Unsere Gerichte werden Ihnen unter Vorbehalt
eventuell notwendiger Änderungen auf Grund
des Markt- und Saisonbedingten Angebotes vorgeschlagen

Inclusivpreise