Das Sonntag Mittag Menu

Wir servieren Ihnen jeden Sonntag Mittag ab 12.00 Uhr unser Mittags Menu. Ein kulinarischer Genuss zur Mittagszeit mit drei,... Weiterlesen »

Kalte Vorspeisen

 

Variation von Wassermelone und Gartengurke

mit Macadamiacreme und Pfefferaromen

€ 22

 

Königskrabbe in Sellerieessenz

mit Pomelo, Paprika und Wildkräutern

€ 32

 

Perigord Gänseleber Pave mit Apfel

Schokolade, Cassis und Pistazie

€ 34

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Quinoa in Tomaten-Estragon-Fumet

mit sommerlichen Gemüse-Bouquet

€ 23

 

Saint Jakobsmuschel "Grenoble" mit Kerbelwurzel

Speckcrumble und Kartoffelsud

€ 29

 

Gegrillte Langustinen auf Kokos Risotto

mit Peperonata und Zucchini

€ 34

 

Fische

 

Atlantik Steinbutt mit Lauchcreme

Pfifferlingen und Perlzwiebeln

€ 46

 

Zander mit Kartoffelschuppen

auf Mangold und Beete

€ 42

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Rehbockrücken in Wacholderrahm mit Sellerie

Steinpilzen und Spitzkohl

€ 46

 

Tournedo und kurze Rippe vom Holsteiner Weideochsen

mit Zwiebel, jungen Bohnen und Balsamessigjus

€ 44

 

Feines vom Salzwiesenlamm auf Rahmpolenta

mit Spinat, Artischocke und Peperonata

€ 45

 

Käse

 

Ziegenkäse, Knäckebrot

Himbeer Bonbon und geeiste Trockenfrüchte

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Feines von der Mirabelle mit Vanille

Champagner und Baisersorbet

€ 14

 

Himbeergeleè mit exotischen Früchten

Kokos Eis und Mango-Ingwercoulis

€ 14

 

Variation von der Williamsbirne

mit Knusper Nougat und Mossbeeren

€ 14

 

Soufflierter Käsekuchen mit Himbeersauce

Joghurt Savarin und Zitronensorbet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

Unsere Gerichte werden Ihnen unter Vorbehalt
eventuell notwendiger Änderungen auf Grund
des Markt- und Saisonbedingten Angebotes vorgeschlagen

Inclusivpreise