Kalte Vorspeisen

 

Salat von gegrillten Gemüsen

mit Parmesan und schwarzem Knoblauch

€ 22

 

Geflämmter Wildlachs in Zitronengras-Chilisud

mit Croustillant, Sesam Gel und Wasabi

€ 30

 

Perigord Gänseleber Pave mit Apfel

Schokolade, Cassis und Pistazie

€ 34

 

 

Gillardeau Auster auf Eis

Stück € 5

 

 

 

Suppe und warme Vorspeise

 

Saibling mit Imperial Kaviar

in Champagnersauce

€ 32

 

Jakobsmuschel "Grenoble" mit Kerbelwurzel

Speckcrumble und Kartoffelsud

€ 29

 

Gegrillte Langustinen auf Kokos Risotto

mit Peperonata und Zucchini

€ 34

 

Fische

 

Atlantik Steinbutt mit Lauchcreme

Pfifferlingen und Perlzwiebeln

€ 46

 

Seeteufelmedaillon mit Ratatouille

gegrilltem Fenchel, konfierten Beerentomaten in Pistousauce

€ 42

 

Gebratene Seezunge mit Kerbelbutter

und Sauce Mousseline

€ 48 

 

Fleisch

 

Rehbockrücken in Wacholderrahm mit Sellerie

Steinpilzen und Spitzkohl

€ 46

 

Tournedo und kurze Rippe vom Holsteiner Weideochsen

mit Zwiebel, jungen Bohnen und Balsamessigjus

€ 44

 

Supremé vom Fasan

mit Lardo in Albuferasauce

€ 45

 

Käse

 

Ziegenfrischkäse auf Tamarillo

mit Kardamom-Honigvinaigrette

€ 15

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

€ 20

Nachspeisen

 

Himbeergelee mit exotischen Früchten

Kokoseis und Mango-Ingwercoulis

€ 14

 

Zuckerkugel mit Schokoladenespuma

und Maracujacreme

€ 14

 

Variation von der Williamsbirne

mit Knusper Nougat und Mossbeeren

€ 14

 

Soufflierter Käsekuchen mit Himbeersauce

Joghurt Savarin und Zitronensorbet

€ 14

 

Crêpe Suzette, Orangenfilets

und Grand Marniereis

€ 14

 

 

Unsere Gerichte werden Ihnen unter Vorbehalt
eventuell notwendiger Änderungen auf Grund
des Markt- und Saisonbedingten Angebotes vorgeschlagen

Inclusivpreise