Das Sterne-Restaurant im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand zeichnet sich auch durch seine Events aus, in denen das Können des Teams zu erleben ist. Im Rahmen der Gourmet-Höhepunkte finden Kochkurse, Küchenpartys, vielfältige Degustationen, Golfturniere oder kleine feine Exkursionen mit kulinarischen Schwerpunkten statt.
Jeden Donnerstag, ab 18 Uhr
Es ist eine uralte Handwerkstradition, die aktuell eine bemerkenswerte Renaissance
erlebt und Fleischliebhaber auf der ganzen Welt in Verzückung versetzt: Die Trockenreifung von hochwertigem Rindfleisch, auch "Dry Aging" genannt, verspricht einzigartigen, hoch aromatischen Fleischgenuss, der auch den kundigsten Steak-Aficionados lange in Erinnerung bleibt. Und weil das Schaffen lange nachhallender, kulinarischer Erlebnisse in der "Orangerie" seit knapp 30 Jahren Dreh- und Angelpunkt von Lutz Niemanns Küchenphilosophie ist, verwöhnt der Patron die Gäste des Maritim Seehotel Timmendorfer Strand jeden Donnerstag im Rahmen des "Beef Club" mit edlen Cuts vom deutschen Premium-Beef.