Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Feines vom Mais mit Mohn
Vogelmiere und Petersilienöl           

26 €


Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot    

Stück 5,50 €


Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

52 €


Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline

51 €


Das Orangerie Menü

Langostinosalat mit Pomelo
geräucherter Melone, Avocado und Dashisud

36 €

 

Kalbsbäckchen Ravioli auf Kürbis
mit Schwarzwurzel und Wintertrüffel

32 €

 

Wilder Kabeljau mit Imperial Kaviar und Kartoffelschaum
grüner Spargel und Kafirblätter Nage

 54 €


oder


Rehrücken mit Holsteiner Erdfrüchten
Wacholderjus und Moosbeeren

55 €

Auswahl gereifter Rohmilchkäse    € 22.--


oder


Planet von Valrhona Schokolade
mit Nougat Crunch, Cassis und Himbeerpunsch

18 €

 

3-Gang-Menü: 84 € / 125 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 101 € / 155 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 119 € / 186 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 135 € / 215 € inklusive Weinbegleitung