Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Jakobsmuschel mit Pata Negra
Melone, Tomate und Escapeche Vinaigrette
38 €
Wirsing, Topinambur, Pistazien und Kalamansi
mit Pilztea
26 €
Kürbis Variationen mit geaschten Gnocchi
in Trüffelsauce
28 €
Karamellisierte Gänseleber mit Apfel und Banyulesjus
38 €
Gebratene Seezunge mit Pfifferlingen, Spargel
und Sauce Mousseline
68 €
Felsenbarbe auf Fenchel mit Peperonata,
Orange und Safransauce
56 €
Filet vom Omaha Beef mit Palmenherz,
Rettich und Dashi
62 €
Hirschkalbsrücken mit kleinem Ragout,
Sellerie und Moosbeeren
60 €
Feines von der Traube
mit Honigmousse und Lavendel
20 €
“Omas Zwetschgen-Mohnkuchen” neu interpretiert
Zwetschgensorbet, Knusper und Crème von weißer Schokolade
20 €
Soufflé mit Sanddorn, Quitte
und Brombeeren
20 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
24 €
Amuse Bouche
Jakobsmuschel mit Pata Negra,
Melone, Tomate und Escapeche Vinaigrette
Bretonischer Hummer mit Steckrübe
in Krustentierbisque
Felsenbarbe auf Fenchel mit Peperonata,
Orange und Safransauce
Filet vom Omaha Beef mit Palmenherz,
Rettich und Dashi
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
Feines von der Traube
mit Honigmousse und Lavendel
Feingebäck
3-Gang-Menü: 94 € / 136 € inklusive Weinbegleitung
4-Gang-Menü: 112 € / 167 € inklusive Weinbegleitung
5-Gang-Menü: 131 € / 199 € inklusive Weinbegleitung
6-Gang-Menü: 146 € / 229 € inklusive Weinbegleitung