Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot    

Stück 6 €


Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

55 €

 

Variation von Schwarzwurzel, Grünkohl
und Mandarine

26 €

 

Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline

68 €

 

Rücken und Praline vom Hirschkalb
mit Quitte und Wacholder

59 €

 

Schokoladen Souffle mit Erdnuss Crumble

und Mango Sorbet 

20 €

 

Planet von Valrhona Schokolade

mit Vanille Noir und Himbeer-Punsch

20 €


Das Orangerie Menü

Gelbschwanzmakrele mit Rettich

Dashi und Wasabi

39 €

 

Imperial Kaviar mit Ikarimi Lachs
und Kartoffelschaum

36 €

 

Tortellini mit zweierlei Sellerie

und Perigord Wintertrüffel

 39 €

 

"Omaha Beef" Lende und geschmorte kurze Rippe

mit Artischocke und Estragon Hollandaise

64 €

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse    

24 €

 

Delice von der Williams-Birne

mit Champagnereis          

20 €

 

3-Gang-Menü: 94 € / 136 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 112 € / 167 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 131 € / 199 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 146 € / 229 € inklusive Weinbegleitung