Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Variation von Blumenkohl
mit Cassis und Brennessel
26 €
Gebratene Seezunge mit zweierlei Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline
68 €
Rücken und Praline vom Rehbock
mit Waldmeister in Tannenwipfel-Honigsauce
62 €
Feines von Erdbeer und Mispel
mit Tonkabohnen Creme und Olivenöl Emulsion
20 €
Rhabarber Souffle
mit Himbeeren und Ingwer Eis
20 €
Hummersalat mit Estragonaroma
Melone, weiße Bohnen und Sauce Aurora
39 €
Kartoffel Gnocchis mit Pfifferlingen
im Pilz Fumet und jungem Lauch
32 €
Zander mit Imperial Kaviar
auf Gartengurke in Buttermilch-Dillsauce
59 €
Holsteiner Milchkalb mit Spargel
Karotte und Sauce Bearnaise
60 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
24 €
Lakritzeis mit aromatisierter Gemüsepapaya
Zitrusfrüchten und flüssigem Kaffee-Karamell
20 €
3-Gang-Menü: 94 € / 136 € inklusive Weinbegleitung
4-Gang-Menü: 112 € / 167 € inklusive Weinbegleitung
5-Gang-Menü: 131 € / 199 € inklusive Weinbegleitung
6-Gang-Menü: 146 € / 229 € inklusive Weinbegleitung