Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Variation von Schwarzwurzel, Grünkohl
und Mandarine
26 €
Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline
68 €
Rücken und Praline vom Hirschkalb
mit Quitte und Wacholder
59 €
Schokoladen Souffle mit Erdnuss Crumble
und Mango Sorbet
20 €
Planet von Valrhona Schokolade
mit Vanille Noir und Himbeer-Punsch
20 €
Gelbschwanzmakrele mit Rettich
Dashi und Wasabi
39 €
Imperial Kaviar mit Ikarimi Lachs
und Kartoffelschaum
36 €
Tortellini mit zweierlei Sellerie
und Perigord Wintertrüffel
39 €
"Omaha Beef" Lende und geschmorte kurze Rippe
mit Artischocke und Estragon Hollandaise
64 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
24 €
Delice von der Williams-Birne
mit Champagnereis
20 €
3-Gang-Menü: 94 € / 136 € inklusive Weinbegleitung
4-Gang-Menü: 112 € / 167 € inklusive Weinbegleitung
5-Gang-Menü: 131 € / 199 € inklusive Weinbegleitung
6-Gang-Menü: 146 € / 229 € inklusive Weinbegleitung