Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot    

Stück 5,50 €


Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

52 €

 

Sommerbete mit Ziegenfrischkäse
Walnuss und Honig

27 €

 

Sauté von Pfifferlingen und Wurzelgemüse
mit Asche Gnocchi und Sommertrüffel

38 €

 

Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline

64 €

 

Rehbockrücken mit glasierter Rübe
Waldmeister und Brombeerjus

64 €

 

Délice von Aprikose und Rosmarin
mit Mandelmilch und geröstetem Amarant

19 €

 

Himbeer Soufflé mit Kalamansi
Sorbet von Litschi und Rose     

19 €


Das Orangerie Menü

Périgord Gänseleber mit Mirabelle
Apfel und Mandel

38 €

 

Carabinero mit Bisque
und Royal von der Fördegarnele

38 €

 

Wilder Steinbutt mit Pfifferlingen
Gartengurke, Dill und Kartofffel

 56 €


oder

 

Variation vom Holsteiner Milchkalb
mit jungen Artischocken und Zwiebellauch

52 €

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse    

22 €


oder

 

Feines von Schattenmorellen und Herzkirschen
und Aromen von Balsamico

19 €

 

3-Gang-Menü: 89 € / 129 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 106 € / 159 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 124 € / 189 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 139 € / 217 € inklusive Weinbegleitung