Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Feines vom Mais mit Erdnuss und Wildkräutern

26 €

 

Gillardeau Austern auf Eis mit Limette und Chesterbrot

Stück

5,50 €

 

Imperial Kaviar mit Crème fraîche, Ei und Schalotte

25 Gramm

52 €


Gebratene Seezunge mit grünem Spargel, Kerbelbutter und Sauce Mousseline

51 €


Das Orangerie Menü

Variation von der Jakobsmuschel mit Ponzu-Gelee und Palmenherzen

34 €

Steinpilz Risotto mit Poveraden, Paprika Confit und Parmesanknusper

32 €

 

Zanderfilet mit Berglinsen, Spitzkohl, Karottencreme und Nussbutterschaum

48 €

oder

Kalbsmedaillon und geschmortes Bäckchen mit Kerbelknolle und Trüffeljus

48 €

 

Käse vom Brett 

18 €

oder

Williams Birne und Yuzu Mousse mit Crumble und Champagnereis    

18 €

 

3-Gang-Menü: 84 € / 125 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 101 € / 155 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 119 € / 186 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 135 € / 215 € inklusive Weinbegleitung