Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Carpaccio vom Ikejime Wolfsbarsch
und Thunfischbauch mit Ponzu
37 €
Topinambur Mousse mit feinen Erdfrüchten
und Selleriesorbet
29 €
Souffliertes Bio-Ei auf Rahmspinat
mit Wintertrüffel
38 €
Hummer Salpicón
mit Chicorée und Estragon in Krustentierbisque
38 €
Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
und Sauce Mousseline
75 €
Skrei mit Imperialkaviar
auf Sellerie und Salzzitrone in Muschel Beurre blanc
52 €
Kotelette und Tafelspitz vom Holsteiner Kalb
mit Petersilienwurzel und Salzzitrone
58 €
Entrecôte und kurze Rippe von australischem Weiderind
mit Süßkartoffel, Lauch und Wintertrüffel
62 €
Crème Brûlée vom Earl Grey Tee mit Williamsbirne
Yuzu und Olivenölemulsion
23 €
Baby Banane mit gerösteten Mandel Crumble
und Ananas-Basilikum Sorbet
23 €
Cassis Soufflé mit Knusperröllchen
und Calvadosschaum
23 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
26 €
Amuse Bouche
Carpaccio vom Ikejime Wolfsbarsch
und Thunfischbauch mit Ponzu
Hummer Salpicón
mit Chicorée und Estragon in Krustentierbisque
Skrei mit Imperialkaviar
auf Sellerie und Salzzitrone in Muschel Beurre blanc
Entrecôte und kurze Rippe von australischem Weiderind
mit Süßkartoffel, Lauch und Wintertrüffel
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
Baby Banane mit gerösteten Mandel Crumble
und Ananas-Basilikum Sorbet
Feingebäck
3-Gang-Menü: 105 € / 147 € inklusive Weinbegleitung
4-Gang-Menü: 125 € / 179 € inklusive Weinbegleitung
5-Gang-Menü: 146 € / 214 € inklusive Weinbegleitung
6-Gang-Menü: 165 € / 247 € inklusive Weinbegleitung