Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot    

Stück 5,50 €


Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

52 €

 

Ingwerkarotten Crème in Fumet von Jungen Erbsen
mit Minze Öl und schwarzen Nüssen

29 €

 

Gebratene Seezunge mit Heide Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline

51 €

 

Filet vom Grand Omaha Beef
mit Gewürzkruste und Schalotten Sauce

59 €

 

Feines von Rhabarber 
mit Mascarpone-Mousse und Zitronengras-Eis  

19 €

 

Topfen Soufflé mit Passionsfrucht Coulis
Kiwi- und Bananen Sorbet         

19 €


Das Orangerie Menü

Tatar vom Holsteiner Weideochsen     
mit temperiertem Bio Eigelb und Buttermilchcreme 

31 €

 

Royal und Bisque von der Königskrabbe
mit Enoki Pilzen und Pak Chio

34 €

 

Geflämmte Makrele mit Spargel und Rhabarber

 51 €


oder

 

Maibockrücken mit Steckrübe
Waldmeister und Brombeerjus

51 €

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse    

22 €


oder

 

Variation von Erdbeeren mit Süßweinsabayon
und Buchweizensand

19 €

 

3-Gang-Menü: 89 € / 129 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 106 € / 159 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 124 € / 189 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 139 € / 217 € inklusive Weinbegleitung