Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot    

Stück 6 €


Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

55 €

 

Variation von Blumenkohl
mit Cassis und Brennessel

26 €

 

Gebratene Seezunge mit zweierlei Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline

68 €

 

Rücken und Praline vom Rehbock
mit Waldmeister in Tannenwipfel-Honigsauce

62 €

 

Feines von Erdbeer und Mispel
mit Tonkabohnen Creme und Olivenöl Emulsion

20 €

 

Rhabarber Souffle 
mit Himbeeren und Ingwer Eis

20 €


Das Orangerie Menü

Hummersalat mit Estragonaroma
Melone, weiße Bohnen und Sauce Aurora

39 €

 

Kartoffel Gnocchis mit Pfifferlingen
im Pilz Fumet und jungem Lauch

32 €

 

Zander mit Imperial Kaviar
auf Gartengurke in Buttermilch-Dillsauce

 59 €

 

Holsteiner Milchkalb mit Spargel
Karotte und Sauce Bearnaise

60 €

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse    

24 €

 

Lakritzeis mit aromatisierter Gemüsepapaya
Zitrusfrüchten und flüssigem Kaffee-Karamell

20 €

 

3-Gang-Menü: 94 € / 136 € inklusive Weinbegleitung

4-Gang-Menü: 112 € / 167 € inklusive Weinbegleitung

5-Gang-Menü: 131 € / 199 € inklusive Weinbegleitung

6-Gang-Menü: 146 € / 229 € inklusive Weinbegleitung