Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Spargel Texturen mit Estragon Emulsion
Kapern und Beurre Blanc Eis
29 €
Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Imperialkaviar
Wasabi und Gurke
29 €
Fregola Nudeln mit Poveraden
Ratatouille und weißer Tomatenbutter
34 €
Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus
42 €
Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
und Sauce Mousseline
75 €
Atlantik Steinbutt
auf Spargel und Erbsen mit Speckaromen
62 €
Perlhuhn Supreme mit Perigord Gänseleber, Portweinschalotten
Gojibeeren in Albuferasauce
58 €
Rücken und Royale vom Maibock mit Morcheln
Sellerie und Moosbeere
62 €
Feines von Rhabarber mit Mascarponecrème
und Estragonsorbet
23 €
Zuckerkugel mit Yuzu-Limoncelloschaum
auf Zitrusfrüchten
23 €
Passionsfrucht Soufflé mit Himbeercoulis
und geeister Kokosnuss
23 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
26 €
Amuse Bouche
Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Imperialkaviar
Wasabi und Gurke
Atlantik Steinbutt
auf Spargel und Erbsen mit Speckaromen
Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus
Rücken und Royale vom Maibock mit Morcheln
Sellerie und Moosbeere
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
Feines von Rhabarber mit Mascarponecrème
und Estragonsorbet
Feingebäck
3-Gang-Menü: 105 €
4-Gang-Menü: 125 €
5-Gang-Menü: 146 €
6-Gang-Menü: 165 €