Speisekarte des Gourmet-Restaurants Orangerie

Wir halten viel von Feinschmeckern,
weil ohne solche die wohl edle Kochkunst
in keinem großen Wert und Ansehen stünde.

A-la-carte

Vorspeisen

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot  

Stück 6,50 €

 

Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte

55 €

 

Spargel Texturen mit Estragon Emulsion
Kapern und Beurre Blanc Eis

29 €

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Imperialkaviar
Wasabi und Gurke

29 €


Zwischengerichte

Fregola Nudeln mit Poveraden
Ratatouille und weißer Tomatenbutter

34 €

 

Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus

42 €


Hauptgerichte

Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
und Sauce Mousseline 

75 €

 

Atlantik Steinbutt 
auf Spargel und Erbsen mit Speckaromen

62 €

 

Perlhuhn Supreme mit Perigord Gänseleber, Portweinschalotten
Gojibeeren in Albuferasauce

58 €

 

Rücken und Royale vom Maibock mit Morcheln
Sellerie und Moosbeere

62 €


Dessert

Feines von Rhabarber mit Mascarponecrème
und Estragonsorbet

23 €

 

Zuckerkugel mit Yuzu-Limoncelloschaum
auf Zitrusfrüchten

23 €

 

Passionsfrucht Soufflé mit Himbeercoulis
und geeister Kokosnuss

23 €

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

26 €

Das Orangerie Menü

Amuse Bouche

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele mit Imperialkaviar
Wasabi und Gurke
 

Atlantik Steinbutt 
auf Spargel und Erbsen mit Speckaromen

 

Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus

 

Rücken und Royale vom Maibock mit Morcheln
Sellerie und Moosbeere

 

Auswahl gereifter Rohmilchkäse

 

Feines von Rhabarber mit Mascarponecrème
und Estragonsorbet
 

Feingebäck

 

3-Gang-Menü: 105 € 

4-Gang-Menü: 125 € 

5-Gang-Menü: 146 € 

6-Gang-Menü: 165 €